наверх
Заказать бесплатный звонок
Людмила Васильевна Белоусова
16.07.2024
Отличное платье ! Ткань тонкая, легкая, приятная на ощупь. На рост 175 длина гораздо ниже колена, что очень порадовало. Размер 52 подошел четко по моим параметрам. Покупкой очень довольна. Рекомендую.
Оксана Брониславовна Осипова
16.07.2024
Костюм по размеру 46 подошёл. Ткань мягкая и приятная на ощупь. Минус - разная длина у левой и правой штанины. Хорошо, что мне брюки были длинноваты.
Елена
16.07.2024
Костюм сшит качественно. Взяла размер 52. Жакет сел хорошо, а вот жилет и брюки в обтяг. Возврат.
Ирина Александровна Коваленко
17.04.2024
Отличный костюм, все понравилось. Качественный пошив. Пиджак и жилет на подкладе, брюки - нет. У меня стандартная фигура, поэтому все село по фигуре, размер подошёл. Правда, на рост 164 брюки длинные, придётся подшивать, но это не критично. Всем рекомендую, я не первый раз покупаю в этом интернет-магазине, и всегда костюмы на высшем уровне. Спасибо.
Елена
16.07.2024
Отличный костюм. Стильный фасон. Ткань плотная- только на осень. Размер 52 сел великолепно- стройнит. Оставляю
Елена
16.07.2024
Отличный костюм. Нежный цвет. Очень освежает. Ткань приятная к телу. Перешью пуговицу на жакете, , немного великоватым смотрится.
Елена
03.07.2024
Ткань тонкая, приятная. Пошив качественный. Немного большемерит. Цвет нежный, как на фото.
Смотреть еще 1 отзывов
Рубашка 2107 LARICI Написать отзыв
Светлана Владимировна Смирнова
16.07.2024
Свободный крой,ткань -лен,цвет желто-лимонный-освежает. Всё понравилось,спасибо
Блузка 2314-3 Rivoli Написать отзыв
Светлана Владимировна Смирнова
16.07.2024
Это уже третья рубашка данного производителя,наверное это любовь! Спасибо
Платье 5010-1 LEANNA-STYLE Написать отзыв
Ирина Петровна Никанорова
16.07.2024
Это платье в общем понравилось, но смутил его верх, вернее махровая ткань. Она летняя. В целом неплохо.
Елена Владимировна Борисенко
03.07.2024
Получила заказанное платье. К менеджерам магазина претензий нет, отправили все оперативно, но вот к материалу платья: низ ну никак не 100% лен, да и верх 100% хлопок вызывает сомненья. Платье очень плотное, в жару не наденешь. На картинке смотрится хорошо, но на мой 50 размер как баба на чайнике, полнит. Поэтому возврат.
Ирина Петровна Никанорова
16.07.2024
Мне платье не понравилось, несмотря на то, что изучила описание ткани. Уж очень она тонкая. На фото праздничней что ли , богаче смотрится, а в реальности повседневка.
Рубашка 7625 зеленый Tvin Написать отзыв
Татьяна Михайловна
15.07.2024
Отличная блуза, удачная модель. Посадка, ткань, цвет, фасон очень понравились. Спасибо.
Показано 21-30 из 2153
Средняя оценка магазина
4,9
Всего оценок:1892
  • 5
    1762
  • 4
    71
  • 3
    29
  • 2
    9
  • 1
    21